Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2013 в 20:11, курсовая работа
Шоколад известен очень давно, более 3 тысяч лет назад, когда предки индейцев майя варили напиток из плодов дерева какао. Напиток этот называли "чокотакль", его изготавливали из обжаренных какао-бобов, смешивали с пряностями и разбавляли водой. К полученной смеси добавляли мед, уваренный сладкий сок агавы, и всё это сдабривали ванилью. Такой напиток специально готовили для царя Монтесумы. Чокотакль воздействовал возбуждающе на сердечно-сосудистую и нервную системы, снимал усталость, повышал работоспособность, и называли его "пищей бога".
I. Введение.
II. Теоретическая часть.
1. Потребительские свойства товара
2. Классификация товара
3. Ассортимент товара
4.Упаковка, маркировка и условия хранения
5. Форма собственности
6. Планировка магазина
7. Прогрессивные методы продаж
8. Применяемое оборудование
9. Фирмы производителей товаров представленных на Российском рынке
10. Сравнительная характеристика цен
III. Заключение