Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 21:26, курсовая работа
Человек начал использовать в пищу овощи на заре своего существования. По-видимому именно с овощей началось его знакомство с окружающим растительным миром так как сочные части травянистых растений, то есть то, что принято называть овощами были пригодны для потребления человеку самой природой.
Введение
1. Cорта
2 Ботанические и биологические особенности культуры
3.Технология выращивания
3.1Место в севообороте, подготовка почвы
3.2 Удобрения
3.3 Способ выращивания рассады
3.4 Сроки, способы посадки
3.5 Мероприятия по уходу за растениями
3.6 Сроки, способы уборки
4.Хранение
5.Семеноводство
6.Переработка
Заключение
Список использованных источников