Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2012 в 22:21, курсовая работа
Важнейшим условием обеспечения населения продуктами питания является устойчивость развития сельского хозяйства. Увеличение объемов производства сельскохозяйственной продукции в современном мире достигается в значительной мере благодаря постоянному повышению использования энергетических ресурсов, запасы которых ограничены.
Содержание
Введение……………………………………………………………………….
I. Современное состояние, динамика и качество ресурсного потенциала в зерновом подкомплексе……………………………
II. Система показателей эффективности использования ресурсного потенциала в зерновом подкомплексе……………………………
III. Статистическое изучение факторов, способствующих повышению эффективности использования ресурсного потенциала в зерновом подкомплексе………………………………………………………..
Выводы……………………………………………………………………………
Список использованной литературы……………………………………………
Приложения……………………………………………………………………….