Обоснование пункта строительства, характеристика предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2012 в 12:18, курсовая работа

Краткое описание

Еще сложнее сохранять сельскохозяйственные продукты. В их состав входят различные группы органических соединений (белки, жиры, углеводы и др.), минеральные вещества и вода.
При хранении с/х продуктов их состояние, потребительская ценность и размеры потерь массы зависят, главным образом от, от следующих причин:
- интенсивности биохимических процессов, протекающих а продукте;
- степени воздействия на продукт микроорганизмов.

Содержание

Введение
Обоснование пункта строительства, характеристика предприятия.
Характеристика объекта с учетом его качества.
Технологическая часть:
Расчет сырья и готовой продукции камеры хранения.
Выбор технологических схем обработки сырья и готовой продукции.
Описание и обоснование выбранных режимов и условий хранения (упаковка, маркировка и хранение продукта).
Выбор оборудования камеры хранения (расчет подвесных путей, разделочных столов, чанов, стеллажей).
Расчет и расстановка рабочей силы.
Расчет площади камеры хранения.
Расчет потребности в холоде.
Расчет изоляции холодильной камеры.
Расчет и выбор пристенных батарей и воздухоохладителя.
Технохимический контроль.
Заключение.
Список используемой литературы.

Вложенные файлы: 1 файл