Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2014 в 18:09, отчет по практике
Хлеб – не только основная пиша человека, но и духовная ценность. История хлеба в разных странах наложила глубокий отпечаток на культуру народов. Он всегда имел нравственное значение и был мерилом многих человеческих ценностей. На руси выпекали большое разнообразие различных видов хлеба. Однако слово «хлеб» употреблялось в отношении ржанного. На протяжении все истрории России ржаной, или «черный» хлеб всегда ассоциировался с чем то исконно русским.
В России до начала 20 века основная масса хлеба выпекалась в небольших пекарнях.
Введение…………………………………………………………………………
1. Обзор литературы……………………………………………………….
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия……………………
2.1 Общая характеристика предприятия…………………………………..
2.2 Организация производства…………………………………………….
2.3 Определение специализации предприятия…………………………...
2.4 Анализ себестоимости продукции……………………………………
3. Безопасность жизнедеятельности и состояния пожарной охраны в предприятии……………………………………………………………..
4 .Производственная санитария и гигиена ……………………………
5. Индивидуальное задание…………………………………………….