Отчет по практике в СХПК «Заречный» Глазовского района Удмуртской Республики

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2014 в 21:10, отчет по практике

Краткое описание

Зерно яровой пшеницы содержит наиболее важные элементы питания (белки, крахмал, сахар, витамины) человека. Количество белка в зерне яровой пшеницы в зависимости от сорта и условий выращивания колеблется от 12-16 %. Кроме белка в зерне содержится 63-74 % безазотистых экстрактивных веществ, 2-2,5 % жира, 2-3 % клетчатки, 1,5-2 % золы, 10-14 % воды. По калорийности пшеничный хлеб превосходит ржаной: в 1кг пшеничного хлеба 2000-2250 калорий. Пшеничные отруби – ценный концентрированный корм, содержащий белок, жир, сахар, клетчатку, его широко используют в животноводстве. Солома пшеницы идет на корм и подстилку для скота, из нее изготавливают бумагу, шляпы, корзины и другие изделия.

Содержание

Введение………………………………………………………………………… 3
1.Обзор литературы…………………………..…………………………………4
1.1.Биологические особенности яровой пшеницы…………………………… 4
1.2.Технология возделывания яровой пшеницы……………………………... 6
2.Анализ хозяйственной деятельности предприятия СХПК "Заречный"
Глазовского района Удмуртской республики………………………………..13
3.Индивидуальное задание…………………………………………………….18
3.1.Характеристика сорта……………………………………………………...18
3.2.Технология возделывания яровой пшеницы в хозяйстве……………......18
3.3.Результаты исследований………………………………………………….19
Вывод…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы………………………………………….21