Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2014 в 16:51, курсовая работа
Целью в данной работы является рассмотрение КРС с точки зрения кулинарии. Исходя из указанной цели, можно выделить частные задачи, поставленные в работе:
- на основе анализа литературы отразить показатели: классификация КРС, убой скота и его разделка;
- рассчитать сколько мяса, полуфабрикатов, субпродуктов, жиров и шкур производится, если животные реализованы средней упитанности;
- найти выручку от реализации продукции
Введение……………………………………………………………………………….3
Классификация КРС по упитанности……………………………………………….. 4
Разделка мяса…………………………………………………………………………..5
Кулинарный разруб………………………………………………………………….. .7
Убойный выход мяса………………………………………………………………….8
Заключение…………………………………………………………………………….11
Список использованных источников………………………………………………...12