Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2015 в 03:58, курсовая работа
Внедрение промышленной технологии производства свинины требует совершенствование типовых проектов комплексов и ферм, а также технологического оборудования.
Для обеспечения непрерывности производства с учетом ремонта основных производственных зданий и технологического оборудования, а также ускорение научно-технического прогресса и технического перевооружения предприятий при реконструкции свиноферм и комплексов, при проектировании новых предприятий необходимо предусмотреть резервные производственные помещения.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..4
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………………6
1.1. Расчёт потребности в кормах и хранилищах кормов……………….6
1.2 Технология приготовления и раздачи кормов……………………….8
1.3 Расчёт физико-механических показателей кормосмеси……………….9
1.4 Расчёт и выбор технологического оборудования и транспорта…...11
1.5 Расчёт потребности в кормораздатчиках……………………………..13
1.6 Расчет площади кормокухни…………………………………………..16
2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………………..17
2.1 Описание ванны-смесителя……………………………………………...17
2.2 Расчёт вместимости бункера и его геометрических параметров…….18
2.3 Энергетический расчёт мешалки………………………………………18
2.4 Выбор электродвигателя и редуктора………………………………..20
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………21
ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………………...26