Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2014 в 18:06, курсовая работа
Целью данного расчетного задания является составление проекта технологической линии по производству плавленого сыра. В ходе расчетного задания необходимо спроектировать технологические линии, выбирая оптимальную технологическую схему, современное высокоэффективное, экономичное оборудование, отвечающее особенностям производства
Введение………………………………………………………………………….. 4
Классификация сыров……………………………………………………..5
Требования к качеству готового продукта……………………………….6
Гигиенические требования безопасности………………………………..7
Технологическая часть…………………………………………………….8
Ассортимент и характеристика вырабатываемой продукции…………..8
Характеристика сырья и вспомогательных материалов……………….11
Разработка технологической схемы производства…………………….13
Продуктовый расчет……………………………………………………..18
Подбор технологического оборудования………………………………25
5.1 Сводная таблица оборудования…………………………………………30
Расчет площадей и компоновка помещений……………………………31
Заключение……………………………………………………………………….38
Список использованной литературы….………