Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2015 в 10:31, курсовая работа
Цель работы: изучить технологию производства пищевых яиц на птицефабриках.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить характеристику отрасли;
- рассмотреть особенности кур яичных пород (биологические особенности, яичные породы, особенности структуры и воспроизводства стада и т.д.);
Введение …………………………………………………………………………. 3
1. Краткая характеристика отрасли ……………………………………………..6
2. Характеристика кур яичных пород…………………………………………..12
2.1. Биологические особенности кур …………………………………………..12
2.2. Яичные породы кур…………………………………………………………14
2.3. Структура и воспроизводство стада……………………………………….16
2.4. Особенности содержания и выращивания кур яичных пород…………...19
3. Расчетная часть ……………………………………………………………….27
3.1.Расчет площади выгульных и кормовых дворов, площадок ……………..27
3.2.Расчет потребности кормов ………………………………………………...27
3.3.Расчет потребности воды …………………………………………………...28
3.4.Охрана окружающей среды, удаление навоза из помещения,
его обеззараживание и хранение …………………………………………….…28
3.5.Расчет выделений тепла, углекислого газа и водяных паров ………….…29
3.6.Расчет норм площади ……………………………………………………….30
Заключение……………………………………………………………………….31
Выводы………………………………………………………………………...…33
Список литературы ………………………………………………………...……35