Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 12:31, курсовая работа
Подсолнечник – основная масличная культура в России. Семянка современных районированных высокомасличных сортов содержит до 50-52% масла. Масло подсолнечника обладает высокими вкусовыми качествами и превосходит другие растительные жиры по питательности и усвояемости. Подсолнечное масло используется непосредственно в пищу, а также при изготовлении маргарина, консервов, хлебных и кондитерских изделий.
Введение.
Обзор литературы.
Характеристика продукции как объекта хранения (согласно заданию).
Влияние почвенно-климатических условий и агротехнических приемов на качество и сохраняемость зерновой массы.
Режимы и способы хранения зерновых масс.
Вредители и болезни зерновых масс и методы борьбы с ними.
Послеуборочная обработка продукции.
Послеуборочная обработка зерна.
Сушка зерна.
Активное вентилирование зерна.
Размещение продукции на длительное хранение.
Подготовка зернохранилища к приему нового урожая.
Расчет потребности в складских помещениях.
Наблюдение за хранившимся зерном.
Расчет количественно – качественного учета и технико-экономических показателей.
Выводы и предложения.
Список используемой литературы.