Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2012 в 10:22, практическая работа
Зачастую у студентов не хватает времени или финансовых возможностей для нормального приготовления пищи. В такой ситуации логичным кажется посетить учреждение фастфуда и поесть там. Но регулярное употребление такой пищи приводит к нарушению работы пищеварительной системы, что ведёт за собой ряд неприятных последствий, таких как заболевания ЖКТ, авитаминоз, избыток сахара в крови, ожирение и др.
1.ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ…………………………………………………………………………………….
1.1. Анализ проблемы и проблемная ситуация…………………………………………….3
1.2. Анализ объекта исследования…………………………………………………………………3
1.3.Предмет исследования……………………………………………………………………………..4
1.4.Цель и задачи исследования…………………………………………………………………….4
1.5. Гипотезы исследования……………………………………………………………………………5
1.6. Интерпретация и рационализация основных понятий……………………………5
2. МЕТОДИКО-ПРОЦЕДУРНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………………………………………………………..
2.1. Обоснование выборки …………………………………………………………………………….6
2.2.Обоснование метода сбора первичной информации……………………………..6
3.3.Приложение ………………………………………………………………………………………………7
3.АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………………….9