Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 00:58, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является - проанализировать основные принципы классификации продовольственных и непродовольственных товаров.
Для достижения данной цели следует решить следующие задачи:
•обосновать сущность классификации;
•исследовать требования к классификации;
•рассмотреть принципы продовольственных товаров;
•рассмотреть принципы непродовольственных товаров;
•раскрыть цель классификации товаров.
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Сущность классификации товаров, ее виды, основные характеристики
1. Сущность классификации товаров, область применения, назначение................................................................................................................5
2.Системы классификации товаров………………………………..……8
3.Нормативно-правовая база…………………………………………...12
Глава 2. Принципы классификации товаров…................................................16
Глава 3. Проблемы при классификации товаров, их решение.......................24
Заключение……………………………………………………….........................31
Список использованных источников……...........................................................33