Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 15:05, курсовая работа
имается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.
Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
Введение по профессии «Повар» 4
Характеристика темы Рулет куриный с морковью,
омлетом и сыром 5
Рецептура 6
Характеристика основного и вспомогательного сырья 8
Описание технологического процесса приготовления
Рулета куриного с морковью, омлетом и сыром 10
Описание организации работы цехов 12
Охрана труда 17
Техника безопасности 18
Личная гигиена работников предприятия
общественного питания 19
Заключение 21
Список используемой литературы 22
Приложение 23