Контрольная работа по "Технология производства"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 08:22, контрольная работа

Краткое описание

Ботаническая характеристика корнеплодов.
Корнепло́д - часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой, откуда первая часть названия. Плодами не являются, вторая часть названия биологически некорректна, но традиционна. В сельском хозяйстве корнеплодами называют как специально выращиваемые ради мощных сочных подземных органов растения, так и те части, которые собственно заготавливаются и употребляются в пищу и на корм животных. В формировании корнеплодов участвуют главный побег (базальная часть), гипокотиль и главный корень растения.
Формирование корнеплодов характерно для двулетних растений из семейств:

Содержание

26. Ботаническая характеристика, биологические особенности и технология производства корнеплодов ……………………………...… стр. 2

41. Технология соления огурцов и томатов …………...………. стр. 5

57. Основные породы крупного рогатого скота (КРС) молочного направления и их продуктивность – голландская, чёрно-пёстрая, голштинская, холмогорская, ярославская, красная степная и айрширская породы ……………………………………………..……..… стр. 7

77. Технология производства цельномышечных мясопродуктов (окорок, шейка, корейка, грудинка, буженина) ………………

Вложенные файлы: 1 файл