Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2015 в 12:23, курсовая работа
В своей работе я попытаюсь дать обоснование эффективности производства хлеба "Дарницкий" на базе ООО «Даниловский хлебозавод». Для этого будет необходимо решить следующие задачи:
1. Провести анализ организационно-экономической деятельности ООО «Даниловский хлебозавод»;
2. Провести анализ современного состояния организации производства хлебобулочных изделий на предприятии ООО «Даниловский хлебозавод»;
3. Дать организационно- экономическое обоснование эффективности производства хлеба «Дарницкий» на базе ООО «Даниловский хлебозавод»;
Объектом исследования выступаетхлебопекарный цех базе ООО «Даниловский хлебозавод».
1
1.1
1.2
1.3
1.4
2
2.1
2.1.1
2.1.2
2.1.3
2.2
2.3
2.4
2.5
3
3.1
3.2
3.2.1
3.2.2
3.3
3.4
3.5
3.6
3.7 ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..
Организационно-экономический анализ деятельности ООО «Даниловскийхлебозавод»…………………………………………..
Юридический статус, местоположение и экономические условия деятельности предприятия…………………………………………..
Специализация, размеры и организационная структура предприятия……………………………………………………………
Ресурсный потенциал ООО «Даниловский хлебозавод» и эффективность его использования………………………………….
Уровень интенсивности и экономическая эффективность деятельности предприятия……………………………………………..
Анализ современного состояния организации хлебопекарного производства на предприятии…………………….…………..........
Технологияхлебопекарного производства…………………………
Требования к составу и качеству сырья……………………………..
Требования к составу и качеству готовой продукции………………
Методы и режимы технологических процессов хлебопекарного производства……………………………………………………………
Организация основных рабочих процессов при производстве хлебной продукции на предприятии..…………………………………
Организация и оплата труда работников……………………………..
Объём производства и реализации продукции……………………….
Экономическая эффективность работы хлебопекарного цеха…….
Организационно-экономическое обоснование эффективности производства хлеба "Дарницкий" на базе ОАО Даниловский хлебозавод………………………………………………………………
Обоснование выбора проектируемой линии…………………………
Технология производства хлеба "Дарницкий"………………………
Требования к составу и качествуготового продукта ……………..
Требования к составу и качеству сырья………………………………
Обоснование способа производства хлеба "Дарницкий"……………
Стадии технологического процесса выработки хлеба "Дарницкий".
Продуктовый расчет ………………………………………………….
Оборудование для производства хлеба "Дарницкий" ……………..
Обоснование экономической эффективности производства хлеба "Дарницкий"…………………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………….