Организация оперативных и технологических процессов на складе безалкогольных напитков. Устройство и основы проектирования склада

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2013 в 09:11, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсового проекта является:
-выявить основные принципы организации и технологии хранения товаров в оптовом предприятии на конкретном примере.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- Рассмотреть технологию операций по приемке товаров на склад;
- рассмотреть состав помещений склада, их взаимосвязь;
- Рассмотреть технологию хранения товаров на складе;
- Рассмотреть организацию отпуска товаров со склада.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Практические аспекты деятельности оптового склада безалкогольной продукции «ГОСТ»
1.1 Организационно-правовые характеристики склада «ГОСТ»......................4
1.2 Состав помещений склада, взаимосвязь........................................................5
1.3 Организация и технология операций по поступлению
и приемке товаров ….............................................................................................9
1.4 Технология размещения, укладки и хранения товаров.
Тарные операции...................................................................................................13
1.5 Организация и технология отпуска товаров со склада................................15
1.6 Анализ технико-экономических показателей работы склада....................17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл