Организация предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 22:03, реферат

Краткое описание

Машины и механизмы, применяемые на предприятиях общественного питания, классифицируют: по структуре рабочего цикла, функциональному признаку, степени механизации и автоматизации, технологических процессов, виду и свойствам продуктов (предметов), подвергающихся обработке.
По структуре рабочего цикла различают машины и механизмы непрерывного и периодического действия. В машинах и механизмах непрерывного действия процессы загрузки, обработки и выгрузки продукта происходят непрерывно. Продукты постоянно поступают в рабочую камеру, перемещаются вдоль неё и одновременно подвергаются воздействию рабочих органов машины, после чего удаляются из рабочей камеры.

Содержание

1.Характеристика оборудования применяемого на предприятиях
быстрого питания
2. Характеристика охлажденных блюд, гарниров в функциональных
ёмкостях
3.Организация обслуживания потребителей в гостиницах и
туристических комплексах