Организация работы раздаточной

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2012 в 14:37, курсовая работа

Краткое описание

Раздаточная на предприятиях общественного питания выполняет функцию реализации готовых блюд. От работы раздаточной во многом зависит быстрое обслуживание посетителей, а значит, повышение пропускной способности торгового зала и увеличение выпуска продукции собственного производства.

Содержание

Введение …...…………………………………………………………… 2



Организация работы раздаточных …………………………………… 3



Оборудование для раздачи пищи …………………………………….. 8



Немеханизированные линии комплектации и раздачи ..……………. 10



Механизированные пинии комплектации и раздачи обедов ………. 14



Мармиты……………………………………………………………….. 18



Тепловые стойки и шкафы ……………….….….……………………. 24



Моечное отделение …………………………………………………… 29



Организация труда раздатчиков ……………………………………... 32



Заключение ……………………………………………………………. 34



Список литературы …………………………………………………… 35

Вложенные файлы: 1 файл