Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 11:26, отчет по практике
Организация приемки сырья и продовольственных товаров в столовой. Оценка качества товаров. Ассортимент блюд.
Технологический процесс производства овощных полуфабрикатов. Ассортимент натуральных рубленых полуфабрикатов: фарш, бифштексы, шницели; изделий из котлетной массы – котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки.
1. Технико-экономическая характеристика предприятия
2. Анализ производственной деятельности предприятия снабжение сырьем, продовольственными товарами, полуфабрикатами
• ассортимент блюд и кулинарных изделий (см. меню в приложениях)
• производственная программа заготовочных цехов, технологические схемы механической обработки сырья и производства полуфабрикатов
• производственная программа доготовочных цехов
• технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий
3. Оснащение предприятия технологическим оборудованием и его использование
• строение и инженерная коммуникация предприятия
• наличие и расположение технологического оборудования (планы цехов с расположением оборудования в масштабе 1:100) (см. прило-жения)
• охрана труда и техника безопасности
• гигиена и санитария
4. Выводы и предложения относительно дальнейшего усовершенствования технологического процесса и улучшения качества продукции.
Приложения
5. Список литературы