Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2013 в 16:59, отчет по практике
1. Сегодня кафе «Блюз» – это базовое предприятие для общественного питания торговой сети «Маркетинг». Здесь есть склад, заготовочные и доготовочный цеха с современным высокотехнологичным оборудованием итальянского и немецкого производства. Предприятие средней мощности с полным производственным циклом. Поставляет мясные, рыбные, овощные полуфабрикаты, пельмени, салаты, выпечку в магазины и дочерние предприятия – кафе «Глюкоза», «Пермяк», «Хочу», «Телега», столовую отделения Сбербанка, буфет северных электросетей, в дошкольные учреждения и школы. Все продукты, особенно мясные и рыбные, проходят проверку. Был заключен договор с ветлечебницей, и каждое утро, прежде чем приступить к работе, специалист проверяет качество продуктов. Вся продукция сертифицирована и уходит на предприятия с ветеринарным сопровождением.
Задание 1. Характеристика предприятия……………………………………..3
Задание 2. Овощной цех……………………………………………………….9
Задание 3. Мясорыбный цех…………………………………………………..9
Задание 4. Горячий цех……………………………………………………….12
Задание 5. Кондитерский цех………………………………………………...15
Задание 6. Отпуск готовой кулинарной продукции………………………...19
Заключение…………………………………………………………………….23
Список использованных источников………………