Отчёт по практике суши-бара "СушиWok"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2014 в 19:08, отчет по практике

Краткое описание

Суши Wok – это совершенно новый, но очень популярный во всем мире формат магазинов и суши-баров «take-away», быстрорастущая динамичная сеть. Основной направленностью заведения является кухня страны восходящего солнца. В интерьере также преобладает японский минимализм, но в нем есть и европейские ноты, что создает атмосферу гармонии. Здесь, помимо свойственных суши-бару, роллов, подают разнообразные изысканные блюда: запечёные мидии, салат с угрём, курицу в имбирном соусе. Предлагают и вегетарианское меню: ролл с чукой, салат лапи, суши с авокадо — это только малая часть насыщенного меню. На десерт предлагается большой ассортимент вкусных лакомств. В обеденное время можно заказать бизнес-ланч.

Содержание

1. Характеристика предприятия

1.1. Суши-бар

1.2. Структура предприятия

2. Технология приготовления суши, роллов

2.1. Суши

2.2. Роллы
2.3. Запеченные роллы

3. Приготовление блюд из макаронных изделий

4. Приготовление горячих супов

5. Приготовление десертов

6.Организация работы раздаточной и обслуживание потребителей
Список литературы