Пищевая ценность плавленых сыров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2014 в 13:08, контрольная работа

Краткое описание

Плавленый сыр - питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, их хорошей сбалансированностью, а также витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. Сырьем для производства плавленых сыров является: сыры натуральные с различными пороками внешнего вида, сыры нежирные, сырная масса для плавления, жиры, масло, сливки, творог, сухое молоко, СОМ, различные вкусовые наполнители, соли плавители, (11).

Содержание

Введение. 3.
1.Пищевая ценность плавленых сыров. 4.
2.Органолиптические и химические показатели. 5.
3.Общая технологическая схема производства сыра . 7.
3.1.Технология производства плавленых сыров . 10.
4.Экспертиза качества плавленого сыра. 20.
5.Хранение и транспортировка плавленых сыров. 21.
Заключение. 22.
Практическая часть задача. 23.
Список литературы. 2

Вложенные файлы: 1 файл

контрольная работа по теме плавленные сыры.docx

— 266.32 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Пищевая ценность плавленых сыров