Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2013 в 21:55, реферат
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится мясным продуктам. Мясо птицы — важная составляющая здорового питания, признанный во всем мире фаворит среди мясных блюд. Мясо птицы считается постным и диетическим, это полезный и вкусный источник легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот, и сегодня оно доступно всем.
ВВЕДЕНИЕ
1 ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 5
2 ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ 8
3 ТРЕБОВАНИЯ К ГОТОВЫМ ПОЛУФАБРИКАТАМ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ