Приготовление белково-ореховых полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Июля 2013 в 17:35, аттестационная работа

Краткое описание

По количеству и разнообразию горячих супов, ни одна национальная кухня не сравнится с русской. Особое место здесь занимают щи. По утверждению историков, это блюдо было известно на Руси задолго до её крещения. Когда-то щами называли практически все похлёбки. Позднее это название закрепилось только за капустными варевами. Хотя и тогда и сейчас известны рецепты щей из щавеля и крапивы. Всенародная любовь к этому блюду вылилась во множество пословиц и поговорок: «Кипятите щи, чтобы в гости шли», «От щей добрые люди не уходят» и другие. Щи всякий русич кушал с удовольствием везде и всегда. Правда, в зажиточных домах ели «богатые» щи – наваристые и с мясом. Бедные же чаще всего перебивались «пустыми» щами, сваренными иногда из одной капусты и лука.
Даже цари щи уважали.

Содержание

2. Введение (кондитерское производство, подготовка сырья к производству).
3. Инструкционная карта.
4. рецептура;
1. схема приготовления;
2. требования к качеству;
3. виды и причины брака;
4. Технологические карты.
5. Схема приготовления.
6. Рисунок изделия или фото.
7. Охрана труда и техника безопасности при работе в кондитерском цехе.
8. Санитарные требования к инвентарю, оборудованию, помещению кондитерского цеха. Санитарные требования к работнику общественного питания.
9. Упаковка, транспортировка и сроки реализации кондитерских изделий.
10. Характеристика предприятия.
11. Схема расположения оборудования (планировка кондитерского цеха).
12. Тест.
13. Кроссворд.
14. Используемая литература.