Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Апреля 2014 в 12:50, контрольная работа
Процессы размягчения плодов и овощей. Факторы оказывающие влияние на продолжительность доведения овощей до кулинарной готовности. Блюда из овощей (технологический процесс приготовления п/ф, правила, условия и сроки хранения).
При механической кулинарной обработке картофеля, овощей
и плодов (очистка, нарезка, промывание, отжимание сока и др.) частично нарушается целостность их паренхимной ткани, а часть клеток и отдельных клеточных структур разрушается. Это облегчает переход основных пищевых веществ из разрушенных клеток в окружающую среду, а также смешивание содержимого их клеточных органелл.
Процессы размягчения плодов и овощей. Факторы оказывающие влияние на продолжительность доведения овощей до кулинарной готовности. Блюда из овощей (технологический процесс приготовления п/ф, правила, условия и сроки хранения).-------СТР 2
Производство полуфабрикатов из мяса. Технологический процесс производства полуфабрикатов из рубленного мяса (технологическая схема, виды, сроки, условия хранения п /ф).----------------------СТР 7