Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2013 в 21:01, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучить процесс производства творога и контролируемые показатели качества, ознакомиться с особенностями управления качеством при производстве продукции, методами оценки уровня качества продукции, разработать модель оценки уровня качества продукции.
В качестве оцениваемой продукции я выбрала творог с массовой долей жира 7,0% производства «Савушкин продукт». Мой выбор обосновывается тем, что данный продукт, входит в рацион питания большинства людей, как взрослых, так и детей, следовательно, качество данного продукта влияет на здоровье нашей нации, что имеет большое значение для белорусского общества.
Введение……………………………………………………………………………..….. 5
1 Аналитический обзор литературы…………………………………….……….……. 6
1.1 Сырье для производства продукции и его состав….…………….………... 6
1.2 Состав и физико-химические свойства продукции ……………………......9
1.3 Особенности управления качеством при производстве продукции .….….11
2 Требования к оценке качества продукции …………………………………….…....20
2.1 Показатели качества продукции и их классификация …..………..……….20
2.2 Методы оценки уровня качества продукции ……………..……………..…22
2.3 Модель оценки уровня качества продукции………..………………..……..26
Заключение…………………………………………………………………….…….…. 32
Список использованной литературы …………………………………….……….…...33