Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2012 в 19:39, курсовая работа
Цель курсового проекта – разработка нормативной документации блюда «суп из мяса кролика с рисом» для кафе на 70 мест.
Для решения поставленной цели, необходимо выполнить следующие задачи:
- изучить современные научно-технические представления о проектировании блюда;
- рассмотреть современные тенденции в области общественного питания;
- описать возможность использования современного технологического оборудования на предприятии общественного питания для проектирования технологической документации
- спроектировать нормативную документацию блюда
Введение
1.Современные научно-технические представления о проектирование блюда
2.Современные тенденции и направления в области общественного питания
3.Возможность использования современного технологического оборудования на предприятии общественного питания
4.Проектирование нормативной документации блюда
4.1. Условия для проектирования блюда.
4.2. Логическое обоснование хода проектирования.
4.3. Разработка текущего этапа технологического процесса.
4.4. Составление технологической и технико-технологической карты.
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть
Приложение