Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Февраля 2014 в 12:20, реферат
Репчатый лук принадлежитк семейству луковых из рода луковых.
На территории Россиии произрастает более 200 видов этого рода. Наибольшее распространение получили лук репчатый, лук-шалот, лук-батун, порей, менее известны шнитт-лук,многоярусный, слизун, лук душистый.
Самым древним является репчатый лук, в странах Азии он был известен за 4 тыс. лет до нашей эры, откуда постепенно распространился в другие регионы.
1. ВВЕДЕНИЕ
2. БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
3. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
4. СОРТА
5. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РЕПЧАТОГО ЛУКА
5.1. ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
5.2. ВЫРАЩИВАНИЕ ЛУКА НА СЕВОК
5.3. ВЫРАЩИВАНИЕ ЛУКА-РЕПКИ ИЗ СЕВКА
5.4. ВЫРАЩИВАНИЕ ЛУКА-РЕПКИ ИЗ СЕМЯН
6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ