Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Августа 2015 в 21:10, контрольная работа
Сахарное производство — крупнейшая отрасль пищевой про-мышленности, выпускающая сахар-песок и сахар-рафинад. В на¬стоящее время в Российской Федерации работает 95 свеклосахар¬ных заводов. Это крупные предприятия, перерабатывающие в среднем 3 тыс. т свеклы в сутки.
Сахар и сахаристые вещества используются и как сырьё в кондитерской, хлебопекарной, консервной и других отраслях пищевой промышленности, при производстве напитков и мороженого.
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Характеристика основного и дополнительного сырья для данного производства………………………………………………………………..6
2. Технологическая схема производства…………………………………...10
3. Характеристика готовой продукции и требования стандартов………..15
Заключение……………………………………………………………………….19