Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2014 в 12:28, курсовая работа
Мороженое является одним из самых любимых и популярных продуктов населения нашей страны. Это объясняется не только его приятными вкусовыми свойствами, но также высокой пищевой и биологической ценностью. Сливочное мороженое получают из сливок определенной жирности и сахара таким образом, чтобы содержание жира в готовом продукте было не менее 8-10 %, сахара - не менее 14-15%, сухих веществ - не ниже 34%.
Введение……………………………………………………………………………………………………
1. Аналитический обзор…………………………………………………………………………….
1.1 Состав, свойства продукта………………………………………………………………….
1.2 Качественные особенности и польза в жизни человека…………………..
1.3 Требования к сырью для производства………………………………………………
2. Расчетная часть………………………………………………………………………………………
2.1 Спецификация оборудования оборудования…………………………………….
2.2 Схемы производства с элементами технохимического контроля…….
2.3 Описание технологического процесса………………………………………………..
Заключение ………………………………………………………………………………………………..
Библиографический список……………………………………………………………………….