Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2013 в 19:41, курсовая работа
Цели:
Углубление и закрепление теоретических знаний в соответствии с темой работы;
Систематизация полученных теоретических знаний и практических умений;
Формирование умений применять теоретические знания при решении практических задач;
Формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию;
Развитие творческих способностей, профессионального мышления;
Подготовка к итоговой государственной аттестации.
Введение………………………………………………………………….…3
Теоретическая часть………………………………………………….…5
Классификация……………………………………………………...5
историческая справка…………………………………………….....6
товароведная характеристика……………………………………...8
технология приготовления и схемы приготовления…………....11
требования к качеству……………………………………………...15
Практическая часть ………………………………………………….…17
2.1 качественная фальсификация……………………………………...17
2.2 методы исследования безопасности и качества блюда……...…..23
2.3 ГОСТы……………………………………………………………....26
2.4 расчет калорийности……………………………………………….27
Заключение…………………………………………………………………29
Список литературы………………………………………………………...30