Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2013 в 11:37, контрольная работа
При проведении в производственных цехах ремонтных работ без остановки производства ремонтируемые участки в обязательном порядке ограждают, исключая возможность загрязнения работающего оборудования, обрабатываемого сырья, готовой продукции и попадания в них посторонних предметов.
Задание №1
Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу производства и реализации продукции мясного цеха в предприятиях общественного питания…………………………………………… 3-12
Задание №2
Технологическая схема обработки сырья для получения кнельной массы, его выход из животных продуктов, ассортимент, кулинарное использование кнельной массы. Особенности включения сырья в рецептуры блюд из кнельной массы………………………………. 13-15
Список использованной литературы……………………………….. 16