Анализ ассортимента, качества и правил хранения молочных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2014 в 22:48, курсовая работа

Краткое описание

В наше время рынок товаров велик по его ассортименту. Постоянно перед нами возникает выбор в товаре. Но не знание правил «толкает» покупателя совершать ошибки в выборе продукта, тем самым вызывая недовольство по приобретённому товару. Поэтому данная тема, которая будет раскрыта в этой работе, не менее актуальна. Она поможет потребителю знать ассортиментные характеристики, разбираться в качестве товара и в правилах его хранения.
Цель данной работы, узнать классификацию товаров, какие бывают виды ассортимента и его характеристика. Понять правила хранения товаров, и факторы, влияющие на его сохранение

Содержание

Введение…………………………………………………………………….…3
Глава I Понятие ассортимента, качества и правил хранения продовольственных товаров.
1.1. Классификация товаров…………………………………………….….5
1.2. Виды ассортимента. Его характеристика………………………….….6
1.3. Качество товаров и факторы, сохраняющие его………………….....13
Глава II Анализ ассортимента, качества и правил хранения молочных товаров
2.1. Ассортимент молочных товаров………………………………….…..25
2.2. Экспертиза качества молочных товаров…………………………......28
2.3 Условия и правила хранения молочных товаров………………....…31
Заключение……………………………………………………………………34
Список используемой литературы…………………………………………..