Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2013 в 18:26, курсовая работа
Цель данной работы, является проведения анализа органолептических показателей качества йогурта с жирностью 1,2%. Определим основные задачи данной работы:
- Изучить историю развития
- Рассмотреть классификацию и ассортимент
- Воздействие йогурта на организм человека
- Изучить рынок сбыта в РФ и Пермском крае.
Введение…………………………………………………………………….…....……..3
1. Товароведная характеристика молочных продуктов
1.1. История развития йогуртной продукции…………………………………4
1.2. Классификация и ассортимент йогуртной продукции……………....…...5
1.3. Положительное и отрицательное воздействие на организм человека йогуртов……………………………………………………………….……..6
2. Рынок сбыта продуктов данной отрасли
2.1. Рынок сбыта йогуртов в РФ……………...………………………….…...…8
2.2. Рынок сбыта йогуртов Пермском крае………………….…………………..11
3. Исследование органолептических показателей качества
3.1. Описание методик проведения исследований……………………..………12
3.2. Определение показателей качества……………………………………..….15
Вывод …………………………………………………………………………………..17
Список используемых источников…………………………………………….…….19