Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2013 в 10:33, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение ассортимента и качества майонезов в соответствии с рецептурами. Исходя из цели, необходимо решить следующие задачи:
дать классификационную характеристику майонезу;
определить пищевую ценность и химический состав майонеза;
изучить факторы, формирующие качество изучаемого товара;
установить требования к качеству и дефекты майонеза;
обобщить факторы, сохраняющие его качество;
изучить краткую характеристику деятельности ИП Хейгетян С.С.;
ВВЕДЕНИЕ
3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАЙОНЕЗА
1.1 Классификация и ассортимент майонеза
1.2 Пищевая ценность и химический состав майонеза
1.3 Факторы, формирующие ассортимент и качество майонеза
1.3.1 Сырье
1.3.2 Технология производства майонеза
1.4 Требования к качеству и дефекты майонеза
1.5 Факторы, сохраняющие качество майонеза
1.5.1. Упаковка и маркировка
1.5.2 Хранение и транспортировка майонеза
2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ИП ХЕЙГЕТЯН С.С.
2.1 Краткая характеристика деятельности ИП Хейгетян С.С.
2.2 Показатели ассортимента майонеза
2.3 Характеристика объектов исследования
2.4 Методы исследования
2.5 Исследование качества майонеза по органолептическим и физико-химическим показателям
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ