Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 12:13, контрольная работа
Игристые вина - Советское шампанское, красные игристые вина и игристые мускаты. Эти вина приготовляют из специально подготовленных сухих виноматериалов или недобродов при вторичном брожении в герметических сосудах или бутылках в условиях повышающейся концентрации двуокиси углерода в вине и возрастающего давления над вином. Таким образом происходит естественное накопление в вине двуокиси углерода, который частично находится в связанном состоянии. Игристые вина резко отличаются от других групп вин специфическими признаками и свойствами, имеют характерный внешний вид, тонкий букет, специфический вкус, обладают "игрой", что отличает их от так называемых тихих вин
Игристые виноградные вина. Советское шампанское. Сущность процесса шампанизации, резервуарный способ и шампанизация в непрерывном потоке. Ассортимент. Качество. Дегустация. Хранени….…
3
Кофе растворимый. Сырье, для производства, основные процессы производства. Оценка качества, упаковка, хранение…..…………………..
10
Задача…………………………………………………………………………
14
Список использованной литературы……………………………………….
16