Исследование пищевой ценности детского кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июня 2013 в 19:24, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность организации детских кафе в наше время следует из их малого количества. Очень мало мест, куда можно было бы родителям пойти с детьми вместе. Блюда для совсем юных посетителей предлагают во взрослых ресторанах, но, как правило, это просто уменьшенные порции обычной еды. Деятельность предприятия по оказанию услуг в сфере общественного питания для детей должна быть не только направлена на реализацию готовой пищевой продукции, изделия которой должны быть всегда качественными и свежими, но и организацию досуга. То есть это должны быть какие-либо развлекательные представления, концерты, конкурсные программы.
Цель курсовой работы: исследование пищевой ценности детского кафе.

Содержание

Введение………………………………………………………………........3
1. Питание детей…………………………………………………………..4
1.1 Особенности детского питания……………………………………4
1.2 Белки, жиры и углеводы в рационе детей………………………...6
1.3 Витамины, макро и микроэлементы в детском питании………...7
2. Экспериментальный раздел…………………………………………...10
2.1 Первоначальная обработка продуктов питания для детей……...10
2.2 Анализ исследования пищевой и энергетической ценности
меню детского кафе……………………………………………….13
Заключение………………………………………………………………..18
Список литературы……………………………………………………….19

Вложенные файлы: 1 файл