Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2012 в 19:50, контрольная работа
Количественная характеристика относится к одной из основополагающих, при ее определении следует различать следующие количественные градации: единичные экземпляры и их совокупность - товарные партии, комплексные упаковочные единицы и комплекты товаров
Введение………………………………………………………………………….3
1. Количественная характеристика товаров………………………………..…..5
1.1.Единичные экземпляры товаров, товарная партия………………..………5
1.2.Классификация свежих овощей……………………………………………..7
2. Краткая характеристика картофеля (особенности состава, показатели качества, болезни, хранение)…………………………………………………....13
2.1.Болезни картофеля при хранении………………………………………….15
2.2.Правильное хранение картофеля…………………………………..……….18
Заключение……………………………………………………………………….22
Список использованных источников и исследований