Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2012 в 06:09, дипломная работа
Кондитерские товары – это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.
Введение…………………………………………………………...3
Товароведная характеристика кондитерских изделий (карамели, конфет)
2.1 Сырьё, производство товара…………………………………..4
2.2 Классификация, ассортимент……………………....................11
2.3 Требования к качеству………………………………...15
3. Организация приёмки, хранение, подготовка к продаже и продажи товара………………………………………………………17
4. Заключение…………………………….
5. Введение…………………………
6. Товароведная характеристика мебельных товаров
6.1 Сырьё, производство товара…………………………………..20
6.2 Классификация, ассортимент…………………………………24
6.3 Требования к качеству………………………………...29
7. Организация приёмки, хранения, подготовки к продаже и продажи товара………………………………………………………30
8. Заключение………………………………………………………...31
9. Литература………………………………………………………....32
10. Приложения………………………………………………..33