Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2014 в 23:55, курсовая работа
Целью данной работы является изучить теоретических аспектов контроля качества влияющих факторов на формирование качества продукции.
Задачами данной работы является:
-изучения понятия теоретических аспектов качества продукции;
- рассмотрения классификации и общую характеристику факторов, сохраняющих и формирующих качество товаров;
Введение…………………………………………………………………………......3
Глава 1 Качество продовольственных товаров и обеспечение контроля……….5
1.1 Качество продукции, как совокупность свойств и характеристик……5
1.2 Система управления качеством в России……………………………….7 1.3 Факторы, влияющие на качество товаров……………………………...12
1.4 Роль органов власти в регулировании качества продукции……….…17
Глава 2 Сущность и методы контроля качества…………………………………22
2.1 Контроль качества: сущность, формы, виды и организация…………22
2.2 Методы оценки уровня качества ………………………………...…….26
2.3 Методы исследования пищевых продуктов …………………………..30
Глава 3 Контроль качества продовольственных товаров (на примере питьевого молока)………………………………………………………………………………36
3.1 Классификация и ассортимент питьевого молока…………………….36
3.2 Методика оценки качества питьевого молока………………………....37
3.3 Результаты оценки качества молока по органолептическим показате-лям…………………………………………………………………………………...42
Заключение………………………………………………………………………….45
Список использованной литературы………………………………………….…..46