Контрольная работа по «Технология пищевых производств»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2012 в 13:29, контрольная работа

Краткое описание

Для успешного хранения плодов и ягод учитывают следующие абиотические факторы: температуру продукции и окружающей среды, влажность воздуха окружающей среды, доступ воздуха и его газовый состав в массе продукции и в окружающей среде. Таким образом, под режимом хранения ягод и плодов понимают оптимальное сочетание условий внешней среды, обеспечивающих их максимальную сохраняемость

Содержание

10. Хранение плодов и ягод до консервирования с применением…………………………3
29. Изменения масла при обжаривание рыбного сырья и меры
предотвращения его порчи……………………………………………………………………6
48. Опишите по отдельным операциям изготовления плодово-ягодных
компотов………………………………………………………………………………………..7
67. Опишите по операциям производство консервов из обжаренной
рыбы в томатном соусе………………………………………………………………………..9
Список использованной литературы