Контрольная работа по "Товароведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2013 в 22:22, контрольная работа

Краткое описание

Производство кофе в значительной степени зависит от погодных условий, а также конъюнктуры мирового рынка и в последние годы стабилизировалось на уровне 6 млн т. Международный комитет по кофе объединяет 50 стран-продуцентов и 25 – потребителей. Крупнейшими кофепроизводящими странами мира являются Бразилия и Колумбия.
При написании данной курсовой работы широко использовались учебные пособия отечественных и зарубежных авторов, статьи из журналов, электронные ресурсы и другая литература. Изучена нормативно-правовая база регулирующая производство и потребление кофе в Республике Беларусь.

Содержание

1) Введение………………………………………………………………….3
2) Кофе. Ассортимент. Особенности химического состава. Факторы, сохраняющие качество. Оценка качества. Хранение………………..4
3) Пастильные изделия. Ассортимент. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Дефекты………………………….10
4) Определите товарный сорт двух образцов варенья……………….13
5) Заключение…………………………………………………………….14
6) Список литературы……………………………………………………16