Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Июля 2013 в 20:22, контрольная работа
Пряники - мучные изделия, изготавливаемые из пшеничной или ржано-пшеничной муки с добавлением сахара, химических разрыхлителей и различных пряностей. Пряники характеризуются пряно-сладким вкусом из-за добавления корицы, гвоздики и мяты, а также повышенным содержанием сахара и воды.
Первые пряники на Руси назывались "медовым хлебом" и были принесены на Русь варягами около IX века (вместе с дрожжевыми блинами и взварами из сухофруктов). Тогда они представляли собой смесь ржаной муки с медом и ягодным соком, причем мед в них составлял почти половину от всех других ингредиентов.
1. Введение………………………………………………………………………………3
2. Маркировка продукта………………………………………………………………..4
3. Органолептическая характеристика ………………………………………………..5
4. Маркетинговые исследования ………………………………………………………6
5. Список использованной литературы ……………………………………………….7