Контрольная работа по «Товароведению кондитерских товаров»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2013 в 10:22, контрольная работа

Краткое описание

Кондитерские товары - это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, а также хорошей усвояемостью. Основным сырьем для производства кондитерских изделий являются: сахар и другие сладкие вещества (мед, заменители сахара), патока, молоко, сливочное масло, различные фрукты и ягоды, мука, крахмал, какао-продукты (какао-масло, какао-порошок, какао тертое), орехи, различные жиры и масла (маргарин, растительные масла, заменители какао-масла, кондитерские жиры) и др.

Содержание

Введение ……………………………………………………………………3
1.Товароведная характеристика и ассортимент сахара-рафинада……... 4
1.1.Производство сахара-рафинада ……………………………………..5
1.2.Упаковывание сахара-рафинада. ……………………………………7
1.3.Маркирование и хранение сахара-рафинада ……………………….7
1.4.Показатели качества сахара-рафинада. ……………………………..9

2. Экспертиза качества, дефекты, фальсификация ириса и драже. …...11
2.1.Ирис…………………………………………………………………. 11
2.2.Показатели качества ириса………………………………………….11
2.3.Драже ………………………………………………………………...12
2.4.Экспертиза качества, дефекты, фальсификация ириса и драже… 14
2.5.Показатели качества …………………………………………...15
Заключение …………………………………………………………...18
Список литературы ………………………………………………….19

Вложенные файлы: 1 файл