Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 14:45, курсовая работа
Появившись ещё в середине 19 века в Америке, этот продукт стал особенно популярным в СССР. Сгущенное молоко, выпускаемое в Советском союзе, фасовалось в жестяные и консервные банки с голубыми бумажными этикетками. В прочем, эта банка и сегодня «брендовая» вещь, хотя важнее что там внутри, ведь сгущенка - одно из самых любимых лакомств взрослых и детей.
Содержание
Введение………………………………………………………………………………………………………..…………….3
1. Товароведная характеристика молока сгущенного цельного с сахаром.................4
1.1. История развития……………………………………………………………………………………..……………4
1.2. Классификация и ассортимент………………………………………………………………………………6
1.3. Положительное и отрицательное воздействие на организм человека ……………..8
2. Рынок сбыта молока сгущенного цельного с сахаром……………………………………………9
2.1. Рынок сбыта в РФ…………………………………………………………………...................................9
2.2. Рынок сбыта в Пермском крае……………………………………………….…………………………..11
3. Исследование органолептических показателей качества молока сгущенного цельного с сахаром………………………………………………………………………………..…….…………….12
3.1. Описание методик проведения исследований……………………………………..…………..12
3.2. Определение показателей качества…………………………………………………………………..14
Выводы……………………………………………………………………………………………………………….………15
Список литературы……………………………………………………………………………………………………..