Мука пшеничная. Характеристика продукта

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2013 в 15:39, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы: Провести товароведную оценку и провести экспертизу качества муки пшеничной.
Для достижения поставленной цели ставились и решались следующие задачи:
Провести аналитический обзор литературы, по заданной тематике.
Изучить ассортиментный анализ.
Провести экспертизу документов.

Содержание

Введение ………………………………………………………….…………………2
Глава 1. Обзор литературы.
1.1 Мука пшеничная. Характеристика продукта. …………….……………..4
1.2 Производство муки. ……………………………………………………….6
1.3 Пищевая ценность, химический состав пшеничной муки……….………8
1.4 Классификация и ассортимент муки…………………….……………….12
1.5 Показатели качества муки пшеничной…………………………….…….14
1.6 Дефекты муки……………………………………………….…………….18
Глава 2. Экспериментальная часть…………………………….………………….20
2.1 Мукомольное предприятие "Авангард" . Коммерческая деятельность. ………………………………………………………..……………..20
2.2 Анализ образца.
1. Анализ документов, сертификаты………………….………………..23
2. Отбор проб по ГОСТу………………………………………………..24
3. Упаковка, маркировка и хранение ……………………….. ….…….27
2.3 Органолептические показатели ……………………………….…………30
2.4 Физико-химические показатели……………………………….…………32
2.5 Микробиологические показатели …………………………….…………34
2.6 Заключение на соответствие ГОСТ. …………………………………….35
Заключение …………………………………………………………………………37
Список литературы…………………………………………………………………38

Вложенные файлы: 1 файл