Обзор оборудования для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2014 в 13:20, доклад

Краткое описание

Упаковка является важной и неотъемлемой частью готовой продукции. В решении проблем упаковки пищевых продуктов основными вопросами являются: определение ее наибольшей экономической эффективности, защиты от вредного воздействия окружающей среды и от вредителей, от повреждений и потерь содержимого при транспортировке и хранении. Поэтому основные функции упаковки - защитная и рекламно-информационная. Причем вторая не менее важна, чем первая, т.к. дает потребителю соответствующую информацию о продукте: возможность визуального осмотра, рекомендации по приготовлению продукта.

Вложенные файлы: 1 файл

Обзор оборудования для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов.docx

— 16.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Обзор оборудования для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов