Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2014 в 01:26, курсовая работа
Организация производства как самостоятельная научная дисциплина обладает собственным понятийным аппаратом, включающим присущие ей категории и понятия. К числу терминов, используемых в научной и практической деятельности, относят термины (являющиеся названием понятий): аттестация рабочих мест, брак производственный, бригадная форма труда, виды движения партии деталей, групповое производство, диспетчеризация, задел, комплексная подготовка производства, метод организации производства, незавершенное производство, оперативное планирование, производственная система, производственный цикл, поточное производство, партия деталей, производственная структура, ритм, такт, тип производства и др.
В своей курсовой, я рассмотрю организацию работы студенческой столовой на 80 мест.
Введение………………………………………………………………4-5
1. Характеристика проектируемого предприятия:
1.1. Назначение предприятия………………………………………..6-8
1.2. Ассортимент выпускаемой продукции………………………...8-9
1.3. Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета……………………………………………………………………….9-11
1.4. Характеристика помещений предприятий, столовой посуды и приборов…………………………………………………………………….11-13
1.5. Характеристика организаций производства, наличие филиалов и буфетов…..........................................................................................................14-19
2. Организация производства на предприятии:
2.1. Разработка ассортимента блюд предприятия. Составление меню………………………………………………………………………....20-21
2.2. Разработка производственной программы предприятия………………………………………………………………...22-40
2.3. Составления графика выхода на работу………………………40-42
3. Организация обслуживания на предприятии:
3.1. Организация труда работников и обслуживания…………......43-44
3.2. Интерьер зала…………………………………………………....45
3.3. Реклама предприятия…………………………………………....45-46
3.4. Дополнительные услуги………………………………………..46
Заключение.…………………………………………………………47
Список использованной литературы…………………………....48