Организация производства на предприятии общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2015 в 20:25, курсовая работа

Краткое описание

Важной частью имущества предприятий общественного питания являются его оборотные средства.
Наличие у предприятия достаточных оборотных средств оптимальной структуры - необходимая предпосылка для его нормального функционирования в условиях рыночной экономики.

Содержание

Введение.................................................................................................................. 4
1. Оборотные средства: сущность, значение, роль в финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания……………………………7
1.1 Экономическая сущность, состав и классификация оборотных средств предприятия общественного питания………………………………………........8
1.2 Источники финансирования оборотных средств предприятия общественного питания и их характеристика………………………………..….9

1.3 Показатели эффективности использования оборотных средств предприятия общественного питания и пути повышения в современных условиях………………………………………………………………………….10
2. Нормирование оборотных средств…………………………………………..13
2.1. Нормирование запасов……………………………………………………...13
2.2. Нормирование незавершенного производства……………………………14
2.3. Нормирование расходов будущих периодов и дебиторской задолженности…………………………………………………………………...15
2.4. Показатели эффективного использования оборотных средств………….18
Заключение….........................................................................................................20
Список использованной литературы…...............................................................22

Вложенные файлы: 1 файл